Объявление: Траур в Партии исламского возрождения

Ох моя партия, ох мой лживый авторитет, ох мои растраченные дирамы  хозяев, ох спущенные 1 мил. 200 тысяч долларов на мятеж халимчика, ох горе, горе, горе… (так 100 (сто) раз горе, по причине растраты всего этого для пустого вранья и безумства).

 

Можно с уверенностью сказать (пивовцы всегда были за одно с дьяволом и останутся): Это что за жизнь, мы пивовцы, из каждого несчастья нации делаем праздник. Если коза уколется об колючку, мы празднуем три дня. Самое главное чтобы это коза не была пивовская. Наши козы шустрые, хитрые и быстрые.

В тот день когда мужичок упал с ишака, на сайте «Паём.нет» целую неделю восхищались ишаком. Народ празднует пловом, назвав все это «ошталоши», живя на чужбине, мы не культурно обсуждаем полные достарханы народа. Информацию о том, что подул ветерок в Джуйбодоме, из этого такую делаем сенсацию, что она доходит до Литвы. Информацию о том, что поссорились две женщины, пивовские средства информации, сделали сенсацию регионального масштаба. Все что радует нацию, стоит у нас костью в горле. Про Рогун вообще наговорите. Теперь, придется три дня, начиная с 16 ноября объявлять днями траура. Для нас, больше этой трагедии не может быть.

Все душевную боль пивтовцев приведу ниже:

 

Ода главарей о восхвалении партии:

 

Удивительная была партия, похожая на мед и конфетку,

Иранские доллары в карманах были в изобилии

Эх, печально видеть умирающую партию

Ведь нет партии, нет и тебя

 

Об этой душевной боли кому рассказать. Чужбина это так трудно мой друг. Эммм,ууууууу, аха, аха (слышен истеричный плач с другого конца трубки) это был Кабири из Варшавы. И так содержания разговора Кабири предоставляю на суд читателю. Уверен, что станет понятно с кем  оппозиция за одно.

Кабири с другого конца провода в расстроенных чувствах говорит. «Куда теперь я могу деть свою бродячую голову. Рогу построен эй маджахеды братья понимаете вы это. Теперь мы хоть в лепешку разобьемся, останемся ни кому не нужными, бесполезными, еретиками доведенные до крайности. Какое горе посмотрите, в 10 км. от моей малой Родины Файзабада построили ГЭС. (слышны суфийские изречения)».

Кабири: Меня просто убивает. Мечтали, что все вложения, надежды которые сделали в нас спонсоры, оправдаются. Если честно уголке сердца всегда хотел понырять в Рогунской ГЭС, не получилось. Искупаться в горячих источниках Оби Гарма не получилось. Еще тысяча похоронено желаний. Самое главное мое желание о создании исламского государства и жить в нем как во времена мангитов тоже не осуществилось. Не получилось, не получилось, не получилось. Не получилось (слышан звук польского РЭПа который поёт Муҳаммадтилоджон: Пан Ка-би-ри есть здрава желава… Не получилось, не получилось пан не получилось).

Кабири Акоша: На плач своего брата ответил, что «теперь ты не просто бомж, а ненужный бомж, вот цена твоего руководства партией. Это проклятие».

Сын Кабири прерывая своего отца и дядю, присоединяется  к ним: Выход есть, нам всем нужно собраться и поехать в Афганистан, перебраться как в 90-ые годы, там ансурулло, может чем нибудь поможет нам… Ох, наверно нам как всегда не повезет.

Кабири: Совершено, верно. Хотя бы в Кундузкой области, мы с можем почувствовать ветерок Файзабада. Надеюсь на это. Эээээээх Рогун, Рогун, Рогун. (100000 раз)            

  

  ОБЪЯВЛЕНИЕ о смерти всем заинтересованным лицам:

 

Поминки Партии исламского возрождения состоятся 16 ноября с 5:00 до 20.00 по улице Старый гради Варшава 41. Вход бесплатный.  Не думайте, о том, кто будет проводить молитву. Потому, что уже определенно, что молитву буду читать братья салафиты, которых здесь большое количество и в дальнейшем каждое 16 ноября будет днем траура.

 

В целях сохранения настоящего содержания текста автора, по его просьбе мы оставили его без изменения.

 

Бывшее высшее руководство ПИВ

Add comment


Security code
Refresh